今週(9/17~)の60代オヤジの作る昼食 [昼食]
9月20日(金)
9/17(火)---ソース焼きそば(袋麺)
材料
ソース焼きそば袋麺,ポークウインナー,キャベツ,葱,キリイカ,鰹節,カリカリ梅,付属のソース,付属のアオノリ
9/18(水)---スパゲッティ---鯖のトマトパスタ
材料
スパゲッティ,オリーブオイル,大蒜,鷹の爪,真鯖,インゲン,トマトピューレ,塩,胡椒,ドライバジル
9/19(木)---蕎麦(乾麺)---シジミ蕎麦
材料
蕎麦乾麺,シジミ,ゴボウ,葱,酒,醤油,みりん,鰹だしの素,3倍濃縮めんつゆ
9/20(金)---うどん(乾麺)---鶏南蛮うどん
材料
うどん乾麺,若鶏モモ肉,干し椎茸,葱,オリーブオイル,和風だしの素,酒,みりん,醤油,3倍濃縮めんつゆ
2013-09-20 13:55
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0