今週(11/25~)の60代オヤジの作る昼食 [昼食]
11月29日(金)
11/25(月)---蕎麦(乾麺)---もやし蕎麦
材料
蕎麦乾麺,もやし,エリンギ,オリーブオイル,3倍濃縮めんつゆ,わさび,葱,カニカマ,アオノリ,白ゴマ
11/27(水)---うどん(乾麺)---シーフードミックス焼うどん
材料
うどん乾麺,シーフードミックス,キャベツ,オリーブオイル,3倍濃縮めんつゆ,酒
11/28(木)---ソース焼きそば(袋麺)
材料
ソース焼きそば袋麺,キャベツ,ポークウインナー,小えび,鰹節,カリカリ梅,付属のソース,付属のアオノリ
11/29(金)---スパゲッティ---ジャガイモのバジルソースパスタ
材料
スパゲッティ,バジルソース,トマトピューレ,ジャガイモ,玉葱,ポークウインナー,オリーブオイル,塩
コメント 0