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この週(10/13~)の60代オヤジの作る昼食 [昼食]

10月16日(金)

自己採点/★★★:美味しい/★★:普通/★:今一つ(次回作る際には味付け,調理方法等を工夫する)
エネルギーは一人分のカロリーです。

10/13(火)---ソース焼きそば(袋麺)
自己採点/★★,エネルギー/530kcal
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材料
ソース焼きそば袋麺,玉葱,キャベツ,小えび,削り節,紅生姜,付属のソース,付属のアオノリ









10/14(水)---無洗米---和風パエリア/10月秋刀魚
自己採点/★★★,エネルギー/722kcal
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材料
無洗米,生秋刀魚,人参,サヤインゲン,シイタケ,油揚げ,玉葱,オリーブオイル,大蒜,酒,3倍濃縮めんつゆ,鰹出汁の素,胡椒,塩
*2人前です。






10/15(木)---スパゲッティ---ツナ缶のブッタネスカ
自己採点/★★★,エネルギー/361kcal
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材料
スパゲッティ,ツナ缶水煮,黒オリーブ,サヤインゲン,トマトソース,オリーブオイル,大蒜,ケーパー,アンチョビ,胡椒,塩,
*トマトソースは家庭菜園で収穫したぜいたくトマトを使用して作ったもの。




10/16(金)---うどん(乾麺)---刻みきつねうどん
自己採点/★★,エネルギー/424kcal
DSC02557.JPG
材料
うどん乾麺,油揚げ,蒲鉾,青葱,鰹出汁の素,醤油,みりん,砂糖,3倍濃縮めんつゆ,おろし生姜,削り節




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