今週(7/17~)の60代オヤジの作る昼食 [昼食]
7月19日(金)
7/17(水)---ソース焼きそば(袋麺)
材料
ソース焼きそば袋麺,キャベツ,きりいか,鰹節,カリカリ梅,付属のソース,付属のアオノリ
7/18(木)---スパゲッティ---シーフードミックスのパスタ(ペスカトーレ)
材料
スパゲッティ,シーフードミックス,オリーブオイル,大蒜,玉葱,自家製トマトソース,白ワイン,コンソメ,胡椒
*自家製トマトソースは,家庭菜園で収穫したホーム桃太郎を使用して作る。
7/19(金)---米(無洗米)---シーフードミックスのパエリア
材料
無洗米,シーフードミックス,トマト,玉葱,大蒜,オリーブオイル,白ワイン,水,コンソメ,カレー粉,塩,胡椒
*2人前です
*トマトは家庭菜園で収穫したホーム桃太郎
コメント 0