今週(10/21~)の60代オヤジの作る昼食 [昼食]
10月25日(金)
10/21(月)---ソース焼きそば(袋麺)
材料
ソース焼きそば袋麺,,キャベツ,ポークウインナー,小えび,鰹節,紅生姜,付属のソース,付属のアオノリ
10/22(火)---そーめん(乾麺)---あっさりニューメン
材料
そーめん乾麺,チキン缶,麩,玉葱,卵,小松菜,カニカマ,3倍濃縮つゆ
10/23(水)---米(無洗米)---簡単あさりパエリア
材料
無洗米,玉葱,ピーマン,あさり,冷凍ほたて,ポークウインナー,水,コンソメ,塩,ケチャップ,大蒜
*2人前です。
10/24(木)---スパゲッティ---たらこパスタ
材料
スパゲッティ,たらこ,オリーブオイル,酒,バター,海苔
10/25(金)---蕎麦(乾麺)---シンプル蕎麦
材料
蕎麦乾麺,カニカマ,海苔,葱,小松菜,3倍濃縮めんつゆ
2013-10-25 14:07
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0